复制直播间

功能介绍

通过直播间复制功能,可以快速创建新的直播间,且保留被复制直播间的相关配置信息。注意事项:

  1. 仅支持复制2025年9月1日(含)以后创建的直播间。
  2. 暂时不支持批量复制。
  3. 拉流直播类型直播间、点播推流及回放推流类型直播间、以及开启了转播功能的直播间,暂时不可以进行复制。

复制内容说明

复制后的直播间并非完全复制全部设置,以下为详细说明。

【直播间设置】

直播间信息 是否复制 备注
基本信息 是 直播间名称-不复制
直播开始时间-不复制
角色设置 是 讲师手动录制-不复制
讲师转播设置-不复制
讲师提醒设置-不复制
观看限制 是 报名观看-报名列表-不复制
报名观看-用户列表-不复制
报名列表及用户列表 否  
页面装修 否  
页面功能设置 否  
预设模版 否  
防录屏 否  
文档资源 否  
研讨会会中样式 否  
研讨会分组讨论 否  

【直播回放】

直播回放 是否复制 备注
回放设置 是 自动合并-不复制
回放管理 否  

【其它设置】

其它设置 是否复制 备注
聊天室 是  
邀请卡设置 是 邀请卡排行-不复制

results matching ""

    No results matching ""